Samké, restaurant spécialités libanaises

Contact :

Appelez-nous :

  • 09 83 71 57 01
  • 06 32 75 27 57

Une cuisine libanaise qui met à l’honneur les délices de la mer

La cuisine libanaise oui, mais plus encore… Samké vous invite à vivre une nouvelle expérience culinaire où la gastronomie libanaise fusionne avec les trésors de la mer…

Une carte pensée pour les amateurs de produits de la mer

A travers ses recettes, Samké souhaite célébrer la richesse de la mer en vous proposant une cuisine à la fois raffinée et savoureuse. Un véritable voyage gustatif qui vous entrainera au coeur des saveurs de la Méditerranée. Nos recettes sont élaborées avec le plus grand soin et n’ont d’autre objectif que celui de vous transporter. Derrière une sélection de plats qui s’inspirent de la beauté de la mer se cache une histoire, toujours avec le sens du détail et l’envie de vous faire voyager. Notre Samké Harra, notre Fattet crevettes ou encore notre caviar d’aubergines au poulpe et kebbé de poisson sauront séduire les amateurs de produits de la mer. C’est un véritable mélange de saveurs vous attend. Curieux d’en savoir plus ?

Notre Samké Harra se compose de beaux filets de Dorade Royale grillés, accompagnés d’une sauce espuma de tahini pimentée.. De quoi s’évader vers de nouveaux horizons Le Fattet crevettes lui, met en avant de délicieuses crevettes sautées à la coriandre, pois chiches, yaourt, crème de sésame, ail, pain libanais frit et fruits secs… Notre caviar d’aubergines au poulpe saura vous transporter avec ses succulentes aubergines grillées rehaussées de crème de sésame, jus de citron et poulpe au pesto de basilic… Quant à notre Kébbé de poisson, vous pourrez savourer de délicieuses boulettes de blé concassé au poisson farcies aux légumes et accompagnée d’une sauce à la crème de sésame…

Des ingrédients de qualité et minutieusement sélectionnés
Nous accordons une importance majeure à la qualité de nos produits. Sélection minutieuse, finesse des ingrédients et haute qualité gustative… Chaque détail est soigneusement étudié afin de vous offrir le meilleur et de vous faire profiter d’une expérience authentique et innovante, dans le respect et la mise en valeur des produits de la mer.

Savoir-faire culinaire
Quand la passion rencontre la créativité… En tant que véritables passionnés, nos chefs s’inspirent des richesses de la mer pour vous proposer une cuisine à la raffinée et gourmande. Leur procédé : créer des assiettes généreuses qui vous racontent une histoire. Leur volonté : vous faire voyager.

  • Pour les plus exigeants en quête d’authenticité mais aussi de nouveauté, Samké n’attend que vous… Pour réserver votre table, rendez-vous ici.