Restaurant Samké

Spécialité poissons et fruits de mer

Bienvenue sur le site web de SAMKÉ, le restaurant spécialisé dans les poissons, les huîtres et les fruits de mer.

Notre menu propose une variété de plats de fruits de mer, de poissons et d’huîtres préparés de différentes façons pour satisfaire tous les goûts. Que vous soyez amateur de fruits de mer crus ou cuits, de poisson grillé ou frit, ou encore d’huîtres fraîches, nous avons quelque chose pour vous.

  • Bar à huîtres

  • Coquillages et Crustacés

  • Tapas

  • Plats : poissons, végétariens & viande (pour les carnivores)

0+
Variétés d’huîtres
0+
Variétés de caviar
0+
Variétés de crustacés
0+
Variétés de Tapas

Sélection de l’écailler

Plateaux de fruits de mer

Découvrez les plateaux de fruits de mer exceptionnels du restaurant Samké, pour une expérience culinaire de qualité supérieure.

Restaurant Samké

Notre équipe

Rencontrez notre équipe professionnelle et passionnée, dédiée à vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle…

Joy SALIBA

Cheffe cuisinière

Sabine HADDAD

Cuisinière

Mariya AITBENOVA

Pâtissière

Michel BILLEY

Écailler

Patrick KHALIFÉ

Chef de salle

Angelo ROMANO

Serveur

Avada Caterer Mobile App

SAMKÉ

Restaurant de Poissons &Fruits de mer

Rejoignez-nous dans notre restaurant pour savourer du Poisson d’arrivage et des Fruits de Mer de qualité. Découvrez tout un choix de plats à base de produits de la mer et des plateaux gourmands : Coquilles St Jacques, Trio d’huîtres, risotto de homard, Soupe de Poissons ou encore les fameuses huitres GILLARDEAU, Ceviche de Bar et de saumon, ainsi que notre fameuse Crème de Homard Maison. Vous avez également la possibilité de choisir un Homard bleu dans notre Vivier d’eau de mer. Il sera préparé sous vos yeux, froid ou grillé.

Restaurant SAMKÉ

RÉSERVATION

Si la réservation en ligne n’est pas disponible pour votre demande, merci de nous contacter par téléphone. Pensez également à nous appeler pour réserver votre plateau à emporter