Tapas

Sélection de tapas à partager pour une expérience plus conviviale.
Les 7 variétés des tapas pour 2 personnes minimum
2 pers. : 58 €
Pers. supp. : 29 €
7 variétés pour 2 personnes minimum :
6 Huîtres fines de claire | 4 Crevettes roses de Madagascar | Moules glacées | Bulots | Hommos Samké | Caviar d’aubergines au poulpe | Petites fritures
2 pers. : 70 €
Pers. supp. : 35 €
(Disponibilité selon saison)
12 €
4 boulettes de blé concassé au poisson farcies aux légumes,
sauce à la crème de sésame au curry
12 €
Purée de pois chiche à la crème de sésame, servi avec des petits dés
de poissons blanc sautés à la coriandre, citron et amandes effilées
15 €
Aubergines grillées, assaisonnées à la crème de sésame, citron
et poulpe au pesto de basilic
16 €
Calamar
Calamar sauté à l’ail, coriandre et étouffé de citron
16 €
Crevettes sautées à l’ail, coriandre, citron et piment d’Espelette
18 €
Saint-Jacques en coquille au beurre citronné, chapelure à la provençale
24 €
Les entrées
Bruschetta Fattouche
Pain grillé au zaatar, jardin de légumes, sauce à la mélasse de grenade
11 €
Terrine de campagne au piment d’Espelette
Servie avec du pain grillé
12 €
Terrine de truite
Servie avec salade de mesclun et pain grillé
14 €
Bulots au fromage de chèvre
Feuille de brick, bulots, fromage de chèvre servie
avec une salade de mesclun
17 €
Tartare de saumon
Servi sur une mousse d’avocat exotique
18 €
Escalope de saumon, salade romaine sauce césar maison, croûtons, parmesan
18 €
Les plats
Petites fritures
Accompagné d’allumettes de pommes de terre croustillantes et d’une sauce tartare classique pour une touche fraîche, ainsi qu’une sauce Tarator à base de crème de sésame pour une saveur plus exotique
17 €
Cassoulet au poulpe
Cassoulet au Poulpe grillé au charbon
23 €
Crevettes
grillée
Crevettes grillées, Fregola sarda, tomate, basilic et bisque de crustacés
24 €
Pièce du boucher accompagnée d’un gratin dauphinois et d’un sauté de haricots verts
24 €
Filet de Saint-Pierre
Filet de saint-pierre grillé accompagné de pommes de terre nouvelles vapeur et d’une sauce grenobloise aux saint-jacques
26 €
Filet de bar grillé servi avec risotto, chips d’échalotes
27 €
Fritto misto di mare
Mélange de crevettes, petites fritures, calamars
et légumes de printemps servis avec de l’aïoli
27 €
Samké Harra
Filets de Dorade Royale grillés servis avec des pommes de terre nouvelles sautéesà la coriandre et à l’ail, Sauce espuma de tahini (crème de sésame) pimentée
28 €
Fromages et Desserts
Fromage au lait de vache thermisé
Demi : 5,50 €
Entier : 8 €
AOP Comté
Fromage au lait cru de vache 12 mois d’affinage
5 €
Aop Bleu d’Auvergne
Fromage au lait pasteurisé de vache
5 €
Panna cotta aux pistaches
Coulis de framboise et sablé breton
8 €
Assortiment de 3 fromages
Saint Marcellin, AOP Comté, Aop Bleu d’Auvergne
9 €
Poire pochée
Poire pochée aux épices, sauce au chocolat noir et glace à la vanille
9 €
Mafrouké aux pistaches
Pâte de pistaches faite maison, Achta (lait caillé), sirop de rose
11 €
4 mignardises
9,50 €
Tarte au chocolat et bananes
Tarte au chocolat, bananes, crème au beurre de cacahuètes et coulis de caramel beurre salé
11 €