Tapas

Sélection de tapas à partager pour une expérience plus conviviale.
Formule dégustation 7 variétés pour 2 personnes minimum 58€
29€ par personne supplémentaire
(Disponibilité selon saison)
12 €
4 boulettes de blé concassé au poisson farcies aux légumes,
sauce à la crème de sésame au curry
12 €
Calamar sauté à l’ail, coriandre et étouffé de citron
15 €
Chou-fleur et ses crevettes
Caviar de chou-fleur coupé au couteau, assaisonné
à la crème de sésame, citron et émincé de crevettes marinées
12 €
Saint-Jacques en coquille au beurre citronné, chapelure à la provençale
24 €
Crevettes sautées à l’ail, coriandre, citron et piment d’Espelette
18 €
Purée de pois chiche à la crème de sésame, servi avec des petits dés
de poissons blanc sautés à la coriandre, citron et amandes effilées
15 €
Friture

Servies avec du pain libanais frit, salade pourpier et espuma de tahiné
17 €
Mélange de crevettes, sardines, calamars et légumes de printemps servis avec de l’aïoli
27 €
Les entrées
Servie avec du pain grillé
12 €
Gravlax de saumon, betterave et aneth,
servi avec du beurre citronné et pain grillé
18 €
Tartare de bœuf, assaisonné, œuf de caille, chips gaufrettes
16 €
Tartare de saumon
Servi sur une mousse d’avocat exotique
18 €
Feuille de brick, fromage de chèvre, confiture de tomate,
poudre de noisette caramélisée et réduction balsamique
16 €
Pourpier, oignons rouges, tomates cerises, sauce grand-mère
(huile d’olive, ail et citron)
11 €
Les plats
Filet de bar grillé servi avec risotto, chips d’échalotes
27 €
Crevettes
grillée
Crevettes grillées, Fregola sarda, tomate, basilic et bisque de crustacés
24 €
Pavé de cabillaud à la poêle, gnocchi de pomme de terre, sauce crémeuse de petit pois et menthe, petits pois sautés aux zestes de citron, poudre de menthe
26 €
Pièce du boucher servie avec sauté de légumes, beurre café de Paris
24 €
Fish cake (poisson blanc), sauce tartare, mesclun, huile de coriandre, servie avec des chips gaufrette
23 €
Fromages et Desserts
Fromage au lait de vache thermisé
Demi : 5,50 €
Entier : 8 €
AOP Comté
Fromage au lait cru de vache 12 mois d’affinage
5 €
Aop Bleu d’Auvergne
Fromage au lait pasteurisé de vache
5 €
Assortiment de 3 fromages
Saint Marcellin, AOP Comté, Aop Bleu d’Auvergne
9 €
Crémeux citron, basilic, crumble et meringue italienne
9 €
Pâte pistache faite maison, Achta (lait caillé), fraise et sirop de rose
11 €
4 mini mignardises
9,50 €
Tuiles aux fruits exotiques, sablés au chocolat,
crème de mangue fraîche, billes de chocolat
11 €
Insert aux fruits rouges sur un sablé breton
8 €