Sélection de l’écailler

Spéciales Gillardeau

Charnues, fermes, à la fois douces et sucrées

Marennes d’Oléron | N°3

Par 6 : 23 €
Par 12 : 45 €

Huîtres de Normandie perles d’Utah

Charnues, douces, finement iodées et au goût de noisette

Utah Beach | N°3

Par 6 : 21 €
Par 12 : 39 €

Les exceptionnelles Fines de Claire de Breuil

Peu charnues, iodées et juteuses

Marennes d’Oléron |  N°2

Par 6 : 16 €
Par 12 : 30 €

Marennes d’Oléron  |  N°3

Par 6 : 15 €
Par 12 : 28 €

Huîtres de Bretagne de Kys

Charnues, ferme, à la fois douces et sucrées

Bretonnes  |  N°3

Par 6 : 20 €
Par 12 : 38 €

Restaurant Samké

Plateau du SAMKÉ

6 fines de claire n°3, 6 Normandes, 6 Bretonnes, 6 Gillardeau,
6 crevettes, 4 langoustines, 1 portion de bulots

116 €

Restaurant Samké

Plateau Royal du SAMKÉ

6 Fines de claire n°3, 6 Normandes, 6 Bretonnes, 6 Gillardeau,
6 crevettes, 4 langoustines, 1 portion de bulots, 1 homard entier

177 €

Coquillages et crustacés

Langoustines cuites maison

4/6 pièces

15 € / la portion

Bulots cuits maison

(environ 250 g)

14 € / la portion

Oursins

(selon disponibilité)

Prix à l’ardoise

Crevettes de Madagascar (label rouge)

4/6 pièces

14 €

Homard cuit maison

Pièce entière (environ 400/600 g)

61 € / Pièce

Restaurant Samké

Caviar

Caviar de Neuvic Baeri Signature

Boîte de 30 g  |  83.00 €

Tapas

Sélection de tapas à partager pour une expérience plus conviviale.
Formule dégustation 7 variétés pour 2 personnes minimum 58€
29€ par personne supplémentaire

Moules glacées

(Disponibilité selon saison)

12 €

Kebbé au poisson

4 boulettes de blé concassé au poisson farcies aux légumes,
sauce à la crème de sésame au curry

12 €

Calamar

Calamar sauté à l’ail, coriandre et étouffé de citron

15 €

Chou-fleur et ses crevettes

Caviar de chou-fleur coupé au couteau, assaisonné
à la crème de sésame, citron et émincé de crevettes marinées

12 €

Saint-Jacques Gratinées

Saint-Jacques en coquille au beurre citronné, chapelure à la provençale

24 €

Crevettes aux saveurs du sud

Crevettes sautées à l’ail, coriandre, citron et piment d’Espelette

18 €

Hommos SAMKÉ

Purée de pois chiche à la crème de sésame, servi avec des petits dés
de poissons blanc sautés à la coriandre, citron et amandes effilées

15 €

Friture

Sardines (environ 250 g)

Servies avec du pain libanais frit, salade pourpier et espuma de tahiné

17 €

Fritto misto di mare

Mélange de crevettes, sardines, calamars et légumes de printemps servis avec de l’aïoli

27 €

Les entrées

Terrine de campagne au piment d’Espelette

Servie avec du pain grillé

12 €

Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon, betterave et aneth,
servi avec du beurre citronné et pain grillé

18 €

Tartare de bœuf au couteau (environ 120 g)

Tartare de bœuf, assaisonné, œuf de caille, chips gaufrettes

16 €

Tartare de saumon

Servi sur une mousse d’avocat exotique

18 €

Aumônière de feuille de brick au chèvre

Feuille de brick, fromage de chèvre, confiture de tomate,
poudre de noisette caramélisée et réduction balsamique

16 €

Salade de pourpier

Pourpier, oignons rouges, tomates cerises, sauce grand-mère
(huile d’olive, ail et citron)

11 €

Les plats

Risotto de Sayadieh

Filet de bar grillé servi avec risotto, chips d’échalotes

27 €

Crevettes

grillée

Crevettes grillées, Fregola sarda, tomate, basilic et bisque de crustacés

24 €

Pavé de Cabillaud

Pavé de cabillaud à la poêle, gnocchi de pomme de terre, sauce crémeuse de petit pois et menthe, petits pois sautés aux zestes de citron, poudre de menthe

26 €

Pièce du boucher

Pièce du boucher servie avec sauté de légumes, beurre café de Paris

24 €

Fish cake

Fish cake (poisson blanc), sauce tartare, mesclun, huile de coriandre, servie avec des chips gaufrette

23 €

Fromages et Desserts

Saint Marcellin

Fromage au lait de vache thermisé

Demi : 5,50 €
Entier : 8 €

AOP Comté

 

Fromage au lait cru de vache 12 mois d’affinage

5 €

Aop Bleu d’Auvergne

Fromage au lait pasteurisé de vache

5 €

Assortiment de 3 fromages

Saint Marcellin, AOP Comté, Aop Bleu d’Auvergne

9 €

Tarte citron revisitée

Crémeux citron, basilic, crumble et meringue italienne

9 €

Mafrouké pistache et fraises

Pâte pistache faite maison, Achta (lait caillé), fraise et sirop de rose

11 €

Café gourmand

4 mini mignardises

9,50 €

Tarte au chocolat et mangue revisitée

Tuiles aux fruits exotiques, sablés au chocolat,
crème de mangue fraîche, billes de chocolat

11 €

Pana cotta aux fruits rouges

Insert aux fruits rouges sur un sablé breton

8 €

Restaurant SAMKÉ

RÉSERVATION

Si la réservation en ligne n’est pas disponible pour votre demande, merci de nous contacter par téléphone. Pensez également à nous appeler pour réserver votre plateau à emporter